Налкром для детей

Налкром является противоаллергическим препаратом нового поколения, широко используемым в странах Евросоюза, США, Великобритании и других.

Налкром капсулы содержат активный инградиент кромогликат натрия, который уменьшает аллергические реакции, стабилизируя иммунные клетки называемые тучными. Тучные клетки являются важной частью иммунной системы. Они рассеяны по соединительной ткани организма (под кожей вокруг кровеносных сосудов и лимфатических узлов), содержатся в костном мозге и селезенке.

Тучные клетки становятся чувствительными, когды подвергаются воздействию посторонних веществ, попадающих в организм, например, пыльцы или пылевых клещей. Когда это происходит, тучные клетки выделяют вещества, содержащие гистамин, и таким образом запускают иммунную реакцию для борьбы с посторонним веществом, в следствие чего в некоторых случаях может возникнуть воспаление и аллергическая реакция.

Кромогликат натрия способен стабилизировать тучные клетки, препятствуя освобождению гистамина, когда клетки сталкиваются с аллергеном. Это предотвращает аллергическую реакцию и облегчает симптомы аллергии.

Налкром капсулы используются для лечения некоторых пищевых аллергий, когда причина была установлена при помощи специального теста на разные виды пищевых продуктов. Во время лечения для лучшего эффекта следует отказаться от продукта, вызвавшего аллергическую реакцию. 

При использовании для детей необходимо тщательно взвешивать все выгоды и возможные риски от приема препарата. Необходимо строго придерживаться рекомендаций лечащего врача

Это лекарство не следует употреблять при гиперчувствительности к кромогликату натрия или любому из компонентов (желатину и оксиду железа). Препарат не содержит тартразин.

В настоящее время нет других пероральных препаратов, содержащих кромоглигат натрия, доступных в Евросоюзе. Кромогликат натрия также используется для лечения астмы, глазной аллергии и аллергического насморка и доступен в качестве ингаляторов, глазных капель и назальных спреев.

Источник: www.netdoctor.co.uk/allergy.../nalcrom.html 

Комментарии

Пока нет отзывов
Контакты
Eurolife
Контактное лицо:
Солнцева Алена
Телефоны:
Адрес:
Украина, Киев, ул. Бориспольская 9 на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх